+7(928) 128 01 08
+7(863) 201 18 20
 

Изготовление вязаных изделий на заказ

27 ноября 2014 г.

НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ!
СТИЛЬНО! МОДНО!

Когда наступает глубокая осень и за окном все чаще начинает шуметь дождь, нам хочется завернуться во что-нибудь очень уютное, мягкое и теплое. Вязаная вещь есть в осеннем гардеробе каждой женщины. И сегодня вязаные шарфы, палантины, снуды и шапки стали самой актуальной деталью нашего модного гардероба. Благодаря правильно подобранному шарфу или шапке, вы можете подчеркнуть свою оригинальность и индивидуальность. В этом сезоне популярны всевозможные виды вязки и различные материалы. Шарфы могут быть тяжёлыми и объемными или маленькими и легкими, очень длинными или короткими. Фасоны шарфов приобрели многочисленные варианты: палантины, шарфы-воротники, шарфы–косынки,  шарфы-снуды.
Если вы не смогли подобрать подходящий аксессуар в магазинах доверьте это нашим специалистам. Наши мастерицы свяжут для Вас комплект или отдельное изделие любой сложности. Все модели изготавливаются в единичном экземпляре. 

По вашему желанию модель будет изготовлена ручной вязкой или машинной.

Изготовление от 5 дней при наличии пряжи.

Чтобы сделать изготовление вязаных изделий на заказ вам необходимо согласовать дату встречи с портным по номеру моб. телефона 8-928-128-01-08 или по email почте ЮЛИЯ и АЛЛА.